@ 2010.09.30 , 16:24

女士们,动起来 [附搞笑视频]

[-]

我想大部分女性都会边吃着芝士意粉边喝着红酒,对自己老公说,明天我会6点就起床去健身,早餐吃燕麦,午餐吃沙拉,下班再去做一下瑜伽......是的,每天我们都有机会吃得更健康,多运动,善待身体,但是并不是每天都可以坚持做到。

但是现在,约有10万女性庆祝全美最大的健康促进活动妇女健美日的到来。这个活动会在每年九月最后的一个星期三举行。2010年的主题是:健康──是美好明天的明智选择。健康研究中心组织这个活动是为了促进女性的健康意识,让她们更注重饮食和运动,关注自己的身体。要知道,拥有一个健康的身体会让你更加强壮,更加漂亮。

女性朋友们,是时候该动起来,你可以去散散步,或者和朋友一起健康饮食,互相促进。via Tonic

配图相关视频:


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞