@ 2010.09.29 , 14:52

Mozilla 的概念移动设备:Seabird

[-]
地球上有名点的IT 公司都要准备做手机了,连facebook 也要做了,Mozilla 怎么好放手不管。于是Mozilla Labs 在去年向网友征集了一下方案,抛出一个“Open Web Concept Phone”的概念。在众多投稿者中,Mozilla Labs 选中了一个,于近日向大家展示了出来。

# Mozilla 表示他们暂时没有制作手机的计划,这个概念手机设计征集,也仅仅是一个创意活动而已。

这是一位名叫Billy May 设计者的作品,概念手机名叫Seabird(海鸥,延续了Mozilla 类似火狐、雷鸟之类的命名方式)。

[-]
既然是概念产品,就没啥具体好说的,从视频中可以看出Seabird 主要设想的功能有两大点:
1,配备‘鼠标’的移动设备,Seabird 配备了一个类似‘教鞭’的鼠标,可以更方便的操控屏幕,拖拽滚动等等。

2,强大的投影功能,除了能投影出屏幕之外,还能投影出镭射键盘!

以下是视频,时长2分36秒:

[-]
来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞