@ 2010.09.29 , 12:06

冷周三:葬礼轶事

[-]

昨天看过《百年Bra史》,今天来看看葬礼迭事。via imortuary

Taberger 的安全棺材
发明于1829年,为“死者”安装了门铃,预防有生还者被不幸下葬的情况出现。不知墓园工人晚上听到会有什么反应...

职业送葬人
20世纪前期,部分欧洲家庭会为死者聘请职业送葬人(主要业务能力是哭)增强气氛。

大象和黑猩猩
人类并不是唯一会安葬同伴的物种,已知的还有大象和黑猩猩。

Hugh Hefner
1992年,《花花公子》创办人 Hugh Hefner 以75000美元买下玛丽莲梦露旁边的坟位,他声言好色到底。

西藏天葬
将死者放在老鹰出没的地方,让他回归自然。

2000美元
美国棺材均价达到2000美元,葬礼成本约在10000美元以上。

Hattiesburg
在密西西比州的Hattiesburg 一处停车场中有一块小墓地,不知是不是按钟收费。

30亿
在1997年英国戴妃出殡当日全球约有30亿人出席或者通过电视观看。

MJ
MJ的纪念仪式在网上登记免费入场券,仅仅24小时内就有多大120万歌迷登陆网站抢占17500张入场券。

海葬
其实有严格规定,要求尸体至少沉到600尺水深。

67%
包括葬礼用花在内,美国每年消费的鲜花中有67%靠进口供应。


[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞