@ 2010.09.29 , 14:25

冷周三:避孕药没用了?

[-]
最近避孕药发明者Carl Djerassi教授相信几年后避孕药将退出市场。因为生育将不再需要□□。

如果你想不用ooxx就能有自己的孩子,那么恭喜你!你和Carl教授想到一块去了。经过他多年的研究,在未来几年内,人工受精技术将更成熟,孩子想什么时候有都行,因为精子和卵子可以冷冻。

Carl教授说,现在这个问题的关键是只有精子可以有较长的冷冻时间,但未来卵子也可以。而这种生育方式也将产生深远影响。首先,性和生育完全分开了,妇女们不再需要服用避孕药了;其次,可以帮助有生育障碍的夫妻获得健康宝宝;最后,同性恋者也可能获得自己孩子。

Carl教授研究这个是因为看了电影“Taboos – when Harriet meets Sally”

根据世卫组织的调查,现在全世界平均每天有50000人非法堕胎,与此同时有25万个意外产生的婴儿出生。而且,目前世界上已有三,四百万人口是人工生育的。

#个人觉得似乎是人们捐出自己的精子或卵子冷冻后再做绝育手术。

来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞