@ 2010.09.29 , 11:13

车讯:2011款法拉利 SA Aperta

[-]

法拉利对外放风,他们将在即将举行的法国车展上展出 SA Aperta。“SA”是多年来为法拉利贡献良多的 Sergio 和 Andrea Pininfarina 首字简写,而“Aperta”在意大利语中则代表开放的意思,即代表该车是敞篷设计。法拉利表示为向这两位翘楚致敬,只会限量生产80辆。

事实上SA Aperta 是以 599 GTO 为原型再改成敞篷款,配备V12引擎,可提供661匹马力,比原型车要高(只有611匹)。严格来说, SA Aperta 尽管外形没有多少突出的设计但还是一款跑车,软顶篷只在天气不好的情况下使用。经典的底盘设计有些过重,但法拉利表示已在其他方面尽量减轻重量至最佳状态。 via roadandtrack


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞