@ 2010.09.28 , 11:52

安全警示:小心英国网站的怪人

[-]
最近在英国发生了一件令人震惊的事情。一个英国男Stephen L在网上看到英国女Joanne L.的网站论坛,立即订下在第一次见面时一起自杀的约定。结果,几天后,警方发现他们死在Joanne家2公里以外的一辆汽车上。

Joanne来自Great Notley,她在她的网页上说她已经没有力量做任何事,她已经绝望了,她不梦想爱情,她只想死亡。而离她300公里远的Stephen偶然下看到这则信息,被她打动了,决定一起从这世界解脱。

据Stephen的父亲所说,他儿子离家时很正常,他认为Stephen是被这个网站害死的。而Joanne有严重的抑郁症,但她家属说她最近已经好转许多。

这件事在英国引起广泛讨论,将来政府可能对网站的内容进行监控和禁止某些言论。

来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞