@ 2010.09.28 , 16:11

一日一猫,大爱:粉红猫的主人找到啦

[-]
粉红猫?10天前一个路人在自家院子里发现了一只没人要的粉红猫,它并不是天生的,而是被人染成这样的颜色。于是动物保护组织便开始寻找猫咪的主人。

而现在粉红猫的主人找到了,便是图中名为Natasha Gregory 的女孩,这位22岁的女孩(但据说是2个孩子的妈妈了)承认自己使用了食用色素给这只短毛猫染成了粉红色。她说她把猫咪弄成那样,是为了呼应她头发的颜色。

# 而猫咪的本名叫做:Oi! Kitty (oioi:这……)

Natasha 说她很喜欢粉红色,她家的许多东西都是粉红色,于是便把自己猫也弄成粉红色。她没有想到Oi! Kitty 丢失之后会引起全英国性质的人肉搜索,她对动物保护协会的一些抗议表示震惊,因为她觉得自己是用特别安全的方式给猫咪染色的,并且无毒。

# 接下来Natasha 似乎会让Oi! Kitty 继续保持这个颜色。
[-]

来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞