@ 2010.09.28 , 11:42

MIB 通稿:联合国任命大使与外星人接洽

[-]
煎蛋黑衣人(Man In Black)组织,致力于播报各种关于外星人入侵地球的新闻,欢迎各位踊跃投递,幸运投稿者将有机会获冥王星5日游噢。

虽然至今为止,地球上仍旧没有官方承认的与外星人长期取得联系的线索,但这并不能阻止联合国任命一个外星人大使,等着即将到来的,与外星人官员第一次正式的接洽。

来自马来西亚的天体物理学家Mazlan Othman 有幸被任命为该职务,全程为联合国外太空事务办公司老大。他的主要工作是负责追踪卫星、预防Kessler Syndrome 问题(也就是太空垃圾)、协调行星撞地球时的各种国际反应(也就是2012时的危机公关)、以及最重要的与可能到来的外星人官员进行第一次的正式接洽。

来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.6
赞一个 (1)

24H最赞