@ 2010.09.27 , 16:46

致富信息:10万美元拯救动物挑战赛

[-]

美国动物保护协会宣布奖金总高达10万美元的拯救动物挑战赛截止到9月17日的赛果,成绩非常令人振奋。挑战赛目的是激励人们挽救更多的生命,参赛者以动物庇护所为单位。 via tonic

在今年8月的时候,32个公营庇护所比去年同期多救助了2193只小动物,而在私人庇护所的增长率更达到148%。动物保护协会□□及首席执行官 Ed Sayres 表示在短短30日内可以取得这样的成绩令人鼓舞,参赛者还有两个月时间去展示他们在推广收养动物、归还动物给原主人和拯救动物方面的技能,协会相当期待最后结果。

挑战赛计划到10月结束,每位参赛者的目标都被定为至少让300只流移失所的动物在庇护所找到新家。在比赛期间(3个月)挽救最多动物的庇护所将会得到动物保护协会的10万美元奖励。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞