@ 2010.09.27 , 15:44

囧科技:人力飞机

[-]

加拿大多伦多大学航空研究院学生 Todd Reichert 在8月完成他的首次人力飞机试飞,成为世上首位靠自己力量飞行的“鸟人”。为什么叫他鸟人?因为 Reichert 的座驾就叫做 Snowbird,而且他像飞鸟一样拍动翅膀飞翔。 via popsci

Snowbird 由碳纤维和轻质木材制成,机翼长105英尺(比波音737短6英尺),但仅重94磅。座舱内的脚踏板与机翼的齿轮和绳索连通起来,就像踩单车一样,他每次踩动踏板就会使机翼产生动力向前和向上。

28岁的 Reichert 为了进行测试,特意减去18磅的体重。试飞的时候,他找来一辆 SUV 拖动 Snowbird,接着煽动翅膀,以时速16英里在空中飞行了19.3秒,最后在离起飞点475英尺的地方落下。但官方认证机构不承认他的飞行记录,需要在10月重新进行测量。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞