@ 2010.09.25 , 12:16

车讯: 概念电动车

[-]

不知是出于什么原因,两个竞争对手奔驰和宝马几乎同时宣布了他们各自的概念电动摩托车,宝马的 mini 分部发布了 MINI Scooter E,而奔驰方面则有 Smart EScooter。

[-]

Smart EScooter 由一台约5.3匹马力的电动引擎推动,极速达到45公里每时。而电源方面则由48V的锂电池组驱动,满电后最大航程可达100公里。至于充电方面亦不需担心,通过普通插座就完成充电(约3小时充满)。

[-]

车厂表示 EScooter 采用 Smart ForTwo 地盘概念,安全性有保障,车身部件也与 Smart 采用同款材质制造。EScooter 还配备了许多先进技术,像ABS、安全气囊、盲点辅助系统(Blind Spot Assist)等。至于仪表部分,只要把 iPhone 或者 iPod touch 置于仪表中就会变成行车系统的一部分,可以显示系统信息、车速、电量、GPS等信息。 via freshnessmag

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞