@ 2010.09.23 , 10:13

MIB 通稿:外星人干扰核武器

[-]
煎蛋黑衣人(Man In Black)组织,致力于播报各种关于外星人入侵地球的新闻,欢迎各位踊跃投递,幸运投稿者将有机会获冥王星5日游噢。

超过120名美国退伍军人证实,在2003年期间,当他们在研制核武器时,曾经有外星人干扰他们。有时候,几枚核导弹同时发生莫名其妙的故障,而这时,就可看到一种飞碟形状的物体盘旋在导弹附近。

目前6名前美国空军官员在媒体上表示,他们希望政府公开承认这些神秘现象的发生。

其中提到的事件有,洲际导弹发射办公室Robert Salas 军官某次在Malmstrom 空军基地执行任务时,导弹无故出现问题,而军方静止人们讨论它。

另一桩事件:英国皇家空军Bentwaters 军事基地,曾经出现过一种飞碟装物体,向该基核武器存储仓库附近发射了一道光速。

来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞