@ 2010.09.22 , 10:11

2012通稿:2013年威胁地球的太阳大爆发

# 2012 通稿,负责播报各种关于2012年世界大灾难的新闻,欢迎各位踊跃投递,幸运投稿者将有机会获得船票。
[-]
科学家今天发出警告,2013年太阳将发生巨大的太阳风暴,估计将对地球造成重大影响。美国航天局和英国的天文专家都对此忧心忡忡,这场风暴将对世界各地造成破坏,必须提早指定应对措施。

太阳的剧烈活动,如风暴,约每11年发生一次。下次预计发生在2013年。太阳风暴带有强大的电磁流,一些敏感的卫星将被破坏,世界供电网络可能崩溃。

迄今有记录的最大太阳风暴发生在1859你按月。据目击者记载,当时太阳爆发出了2倍于正常的光耀,电报局火花四溅,有些车站陷入火海。1989年的风暴使魁北克的电网崩溃,9亿人陷入黑暗中。

不知道是不是2012要推迟到2013发生呢?

来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞