@ 2010.09.22 , 10:29

致富信息:把山羊放在餐馆屋顶上

[-]
餐馆该用什么方式吸引顾客?是美味菜品,还是打折的价格,又或是是美丽的迎宾小姐?都不是,美国老字号店要告诉你,他们用的是山羊。

美国的Al Johnson 先生有一家老字号的餐馆,这家餐馆最著名的不是他的菜品,而是一只常年站在屋顶的山羊。

从1973年开始Johnson 餐馆屋顶上就开始出现了山羊,这个奇观吸引了许许多多的游客前来围观(当然还有就地品尝他们的是美食)。几十年过去了,Johnson 先生为保持这奇观,除了不断的将山羊放到自家屋顶之外,他将这一奇观进行了注册。

现在,在美国只要Johnson 家的餐馆可以将山羊放在屋顶,如果有其他餐馆也想这么做,那得先问问他。# 2007年时一家餐馆也试图将山羊放在屋顶来吸引顾客,最后被Johnson 以侵权告上了法庭。

来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞