@ 2010.09.21 , 15:07

科技周二:空中巴士打算制造透明飞机

[-]
每次坐飞机时,我都希望抢得一个风景不错的位置,毕竟在那样的密闭空间里,能看到点什么花花绿绿的,才会让人安心。而,我想,如果是全透明的飞机,或许就没有这样的烦恼了吧?!

欧洲飞机制造商Airbus(空中巴士)公司打算制造透明飞机,他们希望这样的飞机,能让乘客拥有更好的视野。上可看到繁星点点,下可看到城市喧嚣。

这是它们最新提出的2050 年The Future By Airbus(未来空中巴士)的概念,发言人说“试想飞机路过埃及金字塔,你以上帝的视角往下看的样子。”

同时这样的飞机,座位也会特别制作,使其更加符合查看360度景观的要求。如果你不想看到外面的风景,The Future By Airbus 也提供一个方案,一种全息影像技术,将你周围的环境变成你想要的任何模式(卧室、商场、花园等等)。

来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞