@ 2010.09.20 , 10:30

喜感纽约人:猛男猫狗救助队

[-]
昨天早上在电视里(似乎是探索频道的节目)看到纽约一个猫咪救助小队,与以往一脸奋发气质的大学志愿者不同,这个救助小队都是一个个肌肉发达,且纹满骷髅头的大老爷们,甚至可以说是猛男。

这么一堆肌肉猛男们聚集在了一起,发现彼此除了对健身、纹身以及重机车以外,还有其他的共同爱好,那就是看不得小动物受气。他们从流浪猫,和被虐待的家猫做起,救助了许许多多的动物。还广发宣传,将救助的动物,一个个尽量的送出去,送给真正爱它们的人家。
[-]
于是去搜索了一下他们的主页,了解了一些信息。

# 该团队叫做Rescue Ink ,是一个协助当地动物福利机构和保护组织救助周围各种流浪、被虐待小动物的公益组织。创始人是三个机车猛男,成立于2008年,至今几乎每个月都有各种动物救助和宣传活动。

# oioi:只是觉得这样的猛男,拿着一只小猫咪,比较有喜感。以下是另2张图:
[-]
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞