@ 2010.09.20 , 15:50

YD周一:醒醒吧,a片都是假的

[-]

为什么大多数女士不能像□□女星那样ooxx?因为□□电影都是忽悠你的。认清这个观点非常重要,因为太多男士想用a片风格进行ooxx时会犯难,试想让你的伴侣穿着细高跟做打桩运动会有多奇怪?

举个现实中的例子,□□女星 Kira Kener 就像普通人一样有活跃的□□,但她表示从来会像电影里那样。那种在路边载上搭便车的拉拉队员然后跟她在面包车里ooxx的情况是不会发生的,要不面包车早脱销了。

下面这3个理由也许能解释为什么都爱a片式的□□。

首先,电影中的□□看起来似乎更有趣才让男士想要效仿,那么下边这个试试会让他们梦碎:Kira 表示那些□□是让人讨厌的,因为会很痛,尽管在电影中会装作非常享受。男士们喜欢a片风格□□的另一个原因可能是a片大多耐力持久。Kira说那也是假的,整个过程都是拍拍停停,还是编导随叫随停,非常难受。最后一个理由是男士都想过□□男星的生活,但 Kira 却觉得他们非常可怜:因为戏里他们都要靠伟哥来雄奇!这还不止,戏外还要禁欲留待拍摄时爆发...

那你还想要a片风格吗? via chicagonow


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞