@ 2010.09.20 , 15:38

履带滑板车

[-]
军事发明家们一直在寻找一种辅助单兵作战的代步装置,用更少的代价来横扫千军,例如图中这个履带滑板车。

它叫DTV Shredder ,由一个15马力的发动机提供动力,可承载544kg,最高速度30mph,爬坡最大角度达到40度。能够适应沙、雪、等多种地形。绝对是居家旅行、杀人放火、营救医疗之必备工具。

发明者Ben Gulak 将其看作是一种单兵作战平台,除了代步功能之外,DTV Shredder 还可以装上各种外设,让它瞬间变成高级的杀人武器(例如火箭筒,机关炮等)。
[-]
以下是视频,时长1分28秒


[-]
[-]
来源http://gizmodo.com/5635786/militarized-skateboard-with-caterpillar-tracks-is-perfect-for-hipster-invasions


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (4)

24H最赞