@ 2010.09.19 , 15:12

最不靠谱的图床:imgur.com

[-]
现在 yupoo 的流量费用并不便宜,算起来跟 amazon S3 的费用差不多了,所以我们能省就省,在多图时尽量放到第三方图床。前段时间看到不少人用 imgur,简单好用,alexa 排名300多,看起来还不错的样子,就放了些图上去,结果发现被删了不少。

于是就买了它们的帐号。因为 imgur 的 go pro 页面关于删图那里注明是 Pro 帐号绝不删图(Image Removal / Never),但事实上几天后我们新上传的图被大量删除。今天不得不重新整理上传人们在沃尔玛你没见过的核爆相片两篇里的图,因为流量过大这里面的所有图全都被删了。

我从来没见过这样的付费图床。Flickr 偶尔会删图,但一般删的有道理,imageshack 比较靠谱但被 GFW 无缘使用,Photobucket 付费帐户承诺不限流量而且很稳定但经常 503,像 imgur 这样不明确注明流量限制然后又恣意删图的图床可以说是无耻。

仔细看了它们的服务条款,里面有一句:
# imgur 有权删除或替换任何上传的文件 (imgur reserves the right to remove or replace any uploaded files)

很明显,它们最常用的就是手段就是删图。侵权,删;□□,删,广告图,删;被用户投诉,删;然后最重要的潜规则就是——流量大?删!


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.2
赞一个 (10)

24H最赞