@ 2010.09.19 , 17:26

你不知道的Facebook十件事

[-]
这里有十件一般人不知道的关于Facebook的事。看一看你是否已经知晓了?

1.“over-sharer”是美国对一个在Facebook上公布信息最多的人的称呼。

2.Facebook的创建人Marc Zuckerberg(26岁)是世界最年轻的超级亿万富豪之一,却租住在一个没有电视的公寓里。

3.Facebook的标志是蓝白色的。因为Zuckerberg是红绿色盲,蓝色是他能看得到的最好的颜色。

4.在Facebook也有一个应用程序市场,会员们可以在那自由交易,它的名称是“Marketplace”。

5.2005年MTV想用5700万美元买下Facebook,雅虎和微软出的价格更高,但被Zuckerberg拒绝了。

6.2004年Zuckerberg在他的学生宿舍创建了Facebook。

7.Zuckerberg在Facebook上有661000多个粉丝和朋友,其中包括他的父母和3个姐妹。

8.奥巴马是第一个在Facebook竞选的总统。

9.尼日利亚总统Goodluck Jonathan最先在Facebook上宣布他将参与下届总统竞选。

10.Facebook上周五在英国开始了它的本地化服务,德国也即将开始。

来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞