@ 2010.09.17 , 10:23

真的猛熊做瑜伽

# 感谢 BBK 同学的投递,via Guardian
[-]

你见过熊做瑜伽吗?芬兰一家动物园里的一只棕熊日前就做起了瑜伽,动作还很专业呢!

据英国媒体今晨报道,这只会做瑜伽的母棕熊名叫“姗特拉”,生活在芬兰艾赫泰里动物园里。最近的一天上午,“姗特拉”坐在地上,开始进行约15分钟的“瑜伽晨练”。

只见它先用爪子将两条毛茸茸的腿同时高举起来,展示出一个“V”字形,并稳稳地坐在地上,将姿势保持了约两分钟,让人惊呼其高超的平衡能力。

随后,“姗特拉”将双腿放下,又把左腿抬了起来,举了一会儿后,它又放下左腿,举起了右腿。经过一番休息,它又将整套动作重复了一遍。

女游客佩恩卡拿起手中的摄像机拍摄下了熊做瑜伽的整个过程。佩恩卡说:“当我看到这些景象时,感觉就像一个披着熊皮的人在做瑜伽,它的表情是如此专注,动作也很缓慢。”

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.0
赞一个 (0)

24H最赞