@ 2010.09.16 , 19:46

可以对情人说的6个谎言

[-]
从小,家长和老师就教导我们不能说谎。但在成长过程中,我们会发现,有时说谎并适当隐瞒真相才是对的。

1.不要总是说出内心的Orz
当男女双方交往时总是会想多了解在对方眼中的自己是什么样的。这时就得注意你的答案不能太真实。例如,男人最好别说女生很胖,要减肥。而女生在床上永远别提到“小”这个字眼。

2.在亲密时
也许你在ooxx时,并没有获得□□,但要鼓励对方,下次会更好。尤其当女方是第一次时,总是会不舒服,男生不会放弃,而是不断说服她们下次会好的。

3.关于上一任情人
在一段新恋情开始时,前任就是会常聊到的话题。你必须让对方觉得你是最好的,即使他/她有些缺点。不要什么事都提到前任,会让对方觉得不满。当她问你谈过几次恋爱时,最好别全都说出来,谁会那么想知道你过去的所有细节呢?

4.做饭
如果你不会做饭又要表现出你其实是会的话,你可以说“我不喜欢做饭”但注意,这种谎言并不是长久的。因为女人更喜欢喜欢做饭的男人。

5.这包不是新的
当女人又一次受不了诱惑,在经济紧张的情况下还是买下了一个新包。如果男人怀疑有乱买时,她可以说我没用多久。

6.你看起来很完美
如果你等着女朋友出门去吃饭,在他梳妆打扮时最好时时提醒她,她已经很完美了。否则等她满意再出发时,你已经饿了整整2个小时了。

来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞