@ 2010.09.11 , 11:58

日本调查:你会讨厌女性的哪些动作

[-]
之前日本有做过一个“你会着迷于女性的哪些动作”的调查,于是就有读者强烈要求做一个“你会讨厌女性的哪些动作”的调查。

TOP1:吸烟
吸烟排在第一位。“要是没有烟就好了。”“一早开始吸烟,打弹珠的女人真是让人讨厌”“不管男女,到处吸烟的人就是没礼貌的,绝不会跟他们交往”从各种评论里看,吸烟给人很不好的印象。

TOP2:咂嘴
确实咂嘴能立刻让人不快。“与性别无关,咂嘴很让人讨厌”“有被爱人的咂嘴刺伤的记忆(别对你的爱人咂嘴)”

TOP3:在车上化妆
最近很多在车上化妆的人。虽说时间不够可以理解,但是在车上化妆还是让人反感。

TOP4:背后说坏话
背后说人坏话不好,尤其是女性。即使你想偷偷的说,总有局外人在看着。

TOP5:卖萌
卖萌的女性被同性讨厌,对男性来说也很难喜欢。

此外还有“吃东西时砸吧砸吧很响”“大声聊天”“吃法很脏”等。“咂嘴”“车上化妆”与“背后说坏话”等也是很热的礼法问题。也许只要不做什么不合常识的事就不太会被男性讨厌?

[-]
以下是统计前十位的动作极其得票:

1、吸烟 364票
2、咂嘴 254票
3、在车上化妆 185票
4、背后说坏话 133票
5、卖萌 79票
6、罗圈腿 73票
7、撅嘴 63票
8、放屁 51票
9、鼓起脸颊 44票
10、眼珠朝上看人 32票

来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞