@ 2010.09.11 , 16:41

1966年的机甲战士原型

[-]
图中看到的黑白照片是通用电气(General Electric)的工程师Ralph Mosher 在1966年发明的可穿戴是辅助机甲(robotic exoskeleton),它的名字叫Hardiman 。

穿上这套机甲套装,便能瞬间增加人的臂力和腿部力量,让人变成力大无穷的超人(可以举起1500磅=680kg)。

Hardiman 可以看作是是人类第一次在robotic exoskeleton 科技上的尝试。当时通用电气公司希望它用于航空母舰水下作业、装卸炸弹、核电站以及外层空间工作只用。不过Hardiman 实际效果并不是太理想。

现在类似的科技也一直在开发,旧闻《5种科技让钢铁侠已经变成了现实

以下是另4张图:
[-]
[-]
[-]
[-]

来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞