@ 2010.09.10 , 10:48

用微软 Surface 玩游戏

[-]

触摸屏可以完全或者至少接近取代传统输入设备,如键鼠、游戏手柄?也许这两款在微软 Surface 平台上运行的试玩游戏(Valve 的 Portal 和微软的模拟飞行)可以带给你些许希望。 via kotaku

马萨诸塞州大学的 Eric McCann 在 Mark Micire 的 DREAM 控制器(Dynamically Resizing Ergonomic and Multi-touch,动态调节人体工程学与多点触摸技术)基础上,编写了使用于微软 Surface 平台的驱动,令到两个游戏可以顺利运行。是个完美的取代品?不完全是,即使用两倍快进的速度来进行游戏,传统控制器仍然会令触控屏相形见拙。即便如此这仅需一个礼拜努力所获得的效果仍是值得嘉许的。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞