@ 2010.09.10 , 11:34

调查:地球人喜欢什么?

[-]
一个叫做okcupid 的网站将旗下536000个会员做了细分,从性别、名族、喜好等多个方面来自一个完整的统计。网站将每种喜好都分配一个族群,例如喜欢健怡可乐的,就叫健怡可乐族。

结果发现了一些有趣的信息:

例如亚洲人最喜欢寿司,黑人最喜欢Soul Food(一种菜肴),而白人没有特别喜欢的东东,除非健怡可乐。

亚洲人喜欢以 I'm simple 来描述自己,黑人喜欢以I am Cool 来描述自己,拉丁人喜欢以I'm a funny guy 来描述自己。

亚洲男人特别在意他们的遗产继承,亚洲女性则不太关心。

[-]
然后网站细分了各种族群的喜好,得到以下结果,这里的特点类似Tag 表示这类人有共同的标签:
亚洲男性的特点:i'm a simple guy、软件开发工程师、打篮球、面条、freakonomics(魔鬼经济学)、机械工程师、常事新事物、美食家等等。

亚洲女性的特点:i'm a simple girl、巧克力、美食家、相信缘分、喜欢浪漫喜剧、寿司。

白人男性的特点:van halen的音乐、玩高尔夫、Tom Clancy的书、哈雷机车、捉鬼特攻队等等。

白人女性的特点:red sox棒球队、jodi picoult的书、划船、睫毛膏、骑马、野营等等。

黑人男性的特点:Soul Food、I am Cool、ESPN、打篮球,威胁社会等等。

黑人女性的特点:Soul Food、电影the color purple、虔诚的教徒、传播福音、喜欢歌手alicia keys、润唇膏等等。

拉丁男性的特点:merengue舞蹈、bachata舞蹈、雷鬼音乐、salsa舞曲、足球。

拉丁女性的特点:merengue舞蹈、bachata舞蹈、salsa舞曲、说hola(你好)、i love dancing、电影amores perros。

来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞