@ 2010.09.09 , 16:06

骗人的裤子

[-]

Abram Sauer 在《君子》(Esquire)的网站上发表了一篇有趣的文章,指称那些名店的裤子对男士撒了善意的谎言,它们的尺码都标小了号。

Sauer 在 H&M 找到了自己的图腾穿越回现实,具体地说是由一条36英尺裤造成的(他一直以来都能穿下36英寸),之前他从未在该店购物,不禁自问:怎么36英寸的裤子会这么窄?

为了找出真相他买了一把裁缝的皮尺,直闯各间名店找休闲裤试试。仅仅两个小时下来,他的自尊就被彻底撕毁...他认清了一个事实:一切都是制造商在讨好消费者。他列举了一些例子:Alfani 36英寸的"Garrett" 裤子实际是38.5英寸 、Dockers 36.5英寸的裤子实际有39.5英寸。但是这些与 Old Navy 相比都小巫见大巫,它果然给男士挣足了面子:Sauer 毫无压力地穿下34英尺的裤子,真实尺码?比标签多了足足5英寸。

最后 Sauer 认为,这些满足男士虚荣心的尺码已经根深蒂固不是一朝一夕可以改变,除非有政府立例规管。 via esquire


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞