@ 2010.09.09 , 15:14

加州有意用 iPad 取代课本

[-]

教育公司 Houghton Mifflin Harcourt 联合加州教育局选定了 Long Beach Unified School District、Riverside Unified School District,、Fresno Unified School District 和 San Francisco Unified School District 作为试点,为校内8年级学生提供iPad以检验用数码互动技术取代传统课本的可能性。该教育公司副总裁 John Sipe 表示这是开创性的时刻,标志着从印刷教程到数字教程的转变。

这4所学校内被随机抽中的学生将会获发转载有未来一年课程的 iPad,他们的学习进度将被跟踪还会与使用传统教程的同班同学进行比较。那些拥有 iPad 的学生可以实时浏览400多条由教育专家录制的影片,还会教他们怎么完成作业。

Sipe 补充说,数码教程可以让老师更省心更专注于教书,而不必再给全班每一个同学一遍又一遍的讲解。iPad 还有录音功能和记录功能,连作业也可以在它上面完成。 via thehill


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞