@ 2010.09.08 , 18:24

致富信息:烹饪与□□

[-]
现在的厨师越来越难做了。他们要不断的开发新型菜肴吸引客人,而分子烹饪和巧克力昆虫已经落于俗套了。而他们正在积极寻找一些还没有使用过的材料。

而“自然的收获”—一本关于以□□为食材的食谱,出现在人们面前,它完全颠覆了美食家们对食材的定义。作者Fotie Photenhauer认为□□不仅营养丰富而且具有优良的烹饪特性。如果佐以好的葡萄酒和奶酪会呈现出一种有层次又有生命力的滋味。而且这种材料廉价又易于获得。

虽然这种材料人们很难接受,并一直被厨师忽视,但Fotie相信,克服心理障碍后,厨师们会惊喜的发现精子食物的美味。

#以人体液体做为食材并不是首次了,早在2008年瑞士就有一家苏黎世餐馆推出了母乳汤。

#写这篇鸭梨好大啊,可能让我与西餐从此绝缘。

#图为加了特殊内陷的布丁。

来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (2)

24H最赞