@ 2010.09.08 , 17:15

超磅猩猩找到新家

[-]

胖猩猩 Oshine 有健康问题,被南非主人惯了13年之后(懒惰且专吃垃圾食物),它飙到220磅。不过它很快会重回健康之路。最近 Oshine 的主人发现自己无力照顾它,幸好伦敦一所动物园把它接收了,尽管空运 Oshine 去伦敦并不是一件简单的事情。 via treehugger

伦敦方面用了足足一年去准备搬运工作,动物园方表示运送这样一只庞然大物是件很困难很危险的,他们特别留意到 Oshine 的重量,以确保它的旅途安全舒服。

为了让它提前适应环境,工作人员在上机前一段时间就让 Oshine 在特制笼里面生活,这样就可以避免使用麻醉药等手段。 Oshine 到达公园后会和其他灵长类动物一起生活,并且会使用康复设施(减肥)。至于餐饮方面就不用再想有糖果,只能吃些猩猩该吃的--蔬菜瓜果。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞