@ 2010.09.08 , 16:20

IE9 测试视频泄露Acid3 得分95

[-]
这是近日网络上流传的一个IE 9 BETA 泄露版测试视频,看上去这个视频中的IE 9 似乎克服掉了IE 之前的诸多毛病,可以说是给IE 来了一个从里到外的大返修。

这一些测试中,例如Acid3 得分95,整体设计(换了新LOGO)也算不错,或许微软真的要给人们一个惊喜?!9月15日,beta 版本就要发布,有趣关注的童鞋,留意吧。

# 之前IE8 仅21分。oioi:而机器上的IE8 更是达到了掺不忍睹的12分。

# Acid3 是神马?

 Acid3 由网页标准计划小组(Web Standards Project, WaSP)设计,是一份网页浏览器及设计软件之标准相容性的测试网页,Acid3是目前Web标准基准测试中最严格的一个,对DOM和JavaScript有着严格的约束。满分为100分。

以下便是这个IE9 的泄露视频,时长1分17秒:

来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞