@ 2010.09.07 , 10:42

英推出智能邮票

[-]

英国皇家邮局今日推出世界首款智能邮票,通过图像识别技术可与智能手机互动。这一系列纪念邮票回顾英国不同时期具有代表性的火车,使用者只要通过iPhone 或者 Android 手机拍下邮票就可从互联网获取特制信息。至于图像识别程序则可以从 App Store(对应 iPhone)或者 Android Market(对应 Android 手机)下载。 via eweekeurope

英国皇家邮局发言人表示,这是第一次有国家级的邮政机构发行此类高科技邮票,他们很高兴可以为邮政业带来智能邮票,同时这也是英国邮政史上的革命,标志着邮政业已经走进21世纪。

每张纪念邮票都可以激活一段短片,短片回顾火车发展史同时亦由英国著名演员 Bernard Cribbins 做旁白,读出 W H Auden 的诗句“The Night Mail”。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞