@ 2010.09.07 , 17:04

荷兰万人庆祝红发日

[-]

9月5日,来自世界各地拥有姜黄色头发的人共聚荷兰南部的 Breda 庆祝红发日。所有参与者都要求转上白色上衣,这个一连两日的节日安排有时装表演、讲座、音乐会和野餐等。参加者的唯一标准就是拥有一头天然的红发。

#生抽:“红发日”活动从2005开始举办,最初是一名荷兰的摄影师需要招募15个红色头发的人来作为模特,他收到了150个回复。随着时间的推移,这个节日变得越来越重大,去年超过4000个人参加了这个节日。全世界只有不到百分之一的人天生拥有红色头发,他们大部分都集中在英国、爱尔兰和澳大利亚,而天生红发者比例最多的地区是苏格兰,达到13%。曾有基因学家也声称,100年之后可能就不再有红发人种了。 via dailymail

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞