@ 2010.09.07 , 11:54

邪恶英帝:巨人警察攻击妇女

[-]
一向以绅士风度闻名世界的英国男人爆出丑闻了。一则英国警察残暴对待一名娇小妇女的视频近日惊现英国,引起英国上下一片震惊。

这事发生在08年7月3日晚上英国南部威尔特郡的Melksham。身高仅1.57米的59岁妇女Pamela Somerville被一名身高1.9米的警察毫无根据的粗暴拖往警察局,然后使劲推到在地。因为撞击力太强,Pamela的左眼受伤,伤口流出许多血来。后来她释放后才被男友带去医院缝合,直到现在她的左眼视力仍有问题。

据Pamela的说法,她那天下班回家时接到电话后决定到伦敦去看女儿。在路上停下想休息下,结果睡着了,而车也没电了。等她早上醒来看到车前有一名警察。她正想寻求帮助,结果警察却让她闭嘴,然后什么也不说地拖着她去警局。到那她就被安上拒绝测试酒精的罪名。她拒绝接受这项指控就出现了视频那一幕。

这名警察的野蛮行径将受到法律的制裁,他的宣判将于下周二公布。

时长49秒:

来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞