@ 2010.09.07 , 10:27

疯狂吉尼斯:世界上最小的人

[-]
来自哥伦比亚的Edward Nino Hernandez成为最新的吉尼斯袖珍人记录保持者。今年24岁的他仅70厘米高,重10公斤,他以4厘米的身高差打败了上一任记录保持者—中国的He Pingping(死于今年3月13日)。

Hernandez的父母共生育了5个孩子。除了在1992年死去的女儿和Hernandez是袖珍人外,其余几兄弟都很正常。Hernandez出生时重1500克,体长38厘米,智力也很正常。但他的眼睛患有白内障急需动手术,可是家里条件困难负担不起手术费用,他也因身材过于矮小而无法从事正常工作赚钱。

幸好Hernandez非常善于交际,喜爱跳街舞的他找到了在百货公司表演的工作。他还有个18岁身高不足1.5米的女朋友。目前最困扰他的是总是在他表演时有许多人喜欢举起他,摸他。via spiegel

以下是组图4张:
[-]
[-]
[-]
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (14)

24H最赞