@ 2010.09.07 , 11:17

美国黑岩沙漠的“火人节”

[-]
“火人节”(Burning Man Festival)是由一个“Black Rock City, LLC”组织发起的反传统狂欢节,在每年9月的第一个星期一举行为期8天的狂欢庆祝。它以异想天开与荒诞著称,每年都有大批标榜自由的年轻人聚集于此以激进的方式“表现自己”。

“火人节”每年都在寸草不生的黑岩沙漠举行,因为这里有41.6度的高温,变化无常的天,气,是体能与智力的考验。每个来这里的人都必须自备各种生活必需品。在这里唯一提供的设施是厕所,唯一售卖的物品只有冰和咖啡。但这里也是他们实现梦想的伊甸园。这里可以充分发挥想象创建自己的栖居之所,向世界各地的朋友展示创意。奇装异服,行为古怪在这里都是可以接受的。晚上是燃烧激情的狂欢派对。

“火人节”的□□是众人在空地上围成一个大圈,在圈中间燃烧一个12米高的木制男人雕像,而这也是火人节名字的来历。当火人节结束时,每个人都必须把自己带来的东西清理干净,这里又回复成荒无人烟的沙漠,在这8天里发生的一切也只存在于回忆里

以下是组图8张:
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]

煎蛋每年都对火人节有介绍哟,看这里这里,和这里来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞