@ 2010.09.07 , 10:38

疯狂吉尼斯:吃鸡翅大王

[-]
被称为‘黑寡妇’的美国人Sonya Thomas 近日赢得了美国吃鸡翅大赛冠军,成为了世界吃鸡翅最快的人。他在12分钟内干掉了181只鸡翅,堪称小鸡杀手。

比赛结束,43岁Sonya 在接受采访时说:我真是高兴。吃鸡翅的诀窍,其实不再嘴有多快,而是手要配合得好,肉撕得快,一次才吃的多。

# 这是在美国纽约举办的第九届National Buffalo Wing Festival(国家野牛鸡翅节)上的一次比赛。

小红 补充说 :

Buffalo这里不是野牛的意思。 buffalo wing是一种特定口味的鸡翅,起源于纽约州的布法罗(Buffalo)。一般都是取中翅和翅根,油炸后浇上调味酱,上桌的时候跟西洋芹和蓝芝士(blue cheese我不知道有没有特定的中文名,姑且先这么叫)一起上。布法罗鸡翅调味酱里面有醋,黄油和红辣椒酱。所以这里最好是翻译成国家布法罗鸡翅节。

以下是另一张图:

[-]

来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (0)

24H最赞