@ 2010.09.06 , 15:01

假如互联网是宠物,那么Youtube 就是猫

[-]
假如互联网是宠物,那么视频网站Youtube 就是猫:非常有趣,且特别适合消磨时间。

以下是更多6个网站解释:

假如互联网是宠物,那么搜索网站Google 就是狗:可靠,且任何时候就不会抛弃你(但它却抛弃了.cn)。
[-]

假如互联网是宠物,那么搜索网站Bing 就是狗:很在行叼球游戏,但可能并不如你的另一只狗(Google)厉害。
[-]

如果互联网是宠物,那么音乐社区Myspace 就是鱼:你已经很久没去管它了,喂神马它还活着?
[-]

如果互联网是宠物,那么社区Facebook 就是鹦鹉:有点吵人,并且维护它会花掉你很多时间。
[-]

如果互联网是宠物,那么图片分享网站4chan 就是蛇:有点意思,也有点恶心。
[-]

如果互联网是宠物,那么成人视频网站Redtube 就是狒狒:如果不小心,它将给你带来许多病毒。
[-]

来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞