@ 2010.09.06 , 11:56

一日一冷新闻:告错了网站反而还胜诉了

# oioi:这真的太乌龙了。
[-]
来自美国橄榄球队Cincinnati Bengals 的啦啦队长Sarah Jones 因为被TheDirty.com 诽谤,而将其告上法庭,但是诉讼的时候Sarah 记错了网站地址,将其写成了TheDirt.com(少了个Y)。

但是,即便是诉讼对象错误,Sarah 还是稀里糊涂的赢得了官司,并且判决TheDirt.com(真冤枉)将赔偿其1100万补偿(这……)。

而现在,李鬼(TheDirt)和李逵(TheDirty)又都跳出来说自己是冤枉的,TheDirty 妄图再次混淆试听莫混过关(不知道Sarah 知道真相后会不会有所行动)。

# TheDirty.com 之前发布新闻说该啦啦队长乱搞而染上了性病。

# oioi:人生不如意躺着都挨枪。

来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞