@ 2010.09.04 , 14:57

在明尼苏达寻找大脚八

[-]
Maggie Koerth-Baker 与朋友一共参加了由明尼苏达大脚八研究组织举办的猎奇派对。

当他们来到目的地之后,被分在15个帐篷里边。“探险者”们都配齐了优良的装备:夜视镜、对讲机、GPS、红外摄像机、录音机等等。在当晚他们就开始进入林内探险,而Maggie 分得一个热成像显示器,它可以在黑夜中看到发出热量的物体,但 Maggie 却只看到了浣熊。

隔日早上却有些意外发现,有人在营地附近找到一个奇怪的脚印,上边虽有脚趾头,但看起来却不像人类的。探险者中一对声称在他们家乡记录过大脚八声音的年轻夫妇回忆说,在晚上曾听到怪声...

他们的探险派对结果无疾而终,但大脚八的神秘力量还在吸引着一批又一批探险者。

来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞