@ 2010.09.03 , 12:06

三星平板驾到

[-]

iPad 的火红让沉寂多年的平板电脑重新发光发热,三星也不落人后推出他的平板 Galaxy Tab。7寸的 LCD 屏幕配(1024*600),由 Cortex A8 cpu(1.0GHz)驱动,图形芯片选用 PowerVR SGX540,内存512m。操作系统?有请支持 flash 的 Android 2.2!另外机身还内置 16g 或者 32g存储,还可以通过 SD 卡扩充多 32g 的空间。网络连接方面则对 Wi-Fi 802.11n、蓝牙3.0以及3G提供支持。电池采用4000mah的设计,可以支撑7个小时的电影。连 iPad 没有的摄像头也提供支持,300万像素,配有 LED 闪光灯。

Galaxy Tab 会成为iPad杀手吗?我们拭目以待。 via gizmodo

[-]

[-]

[-]

[-]

#生抽:补充一张价格贴图

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞