@ 2010.09.03 , 10:51

一日一冷新闻:探索频道的恐怖袭击

[-]
9月1日清晨,一名持枪男子杀进了Discovery Channel(探索频道)的总部,并劫持了部分员工作为人质,而他的要求,仅仅是:让探索的工作人员们,把科学家节目做得更好一些。

他具体要求写到了一个网站上,这里,有兴趣的可以去看看。主要就是要求探索频道多播放一些宇宙星星等科学节目,少一些战争类的科学家节目。以及还试图和探索工作人员探讨达尔文进化论,以及马尔萨斯人口论(wiki)等等。

虽然他提出的要求并不可怕,但其行为实属过激,在争论无效的情况下,警察叔叔开枪击杀了,这位持枪的‘科学狂热者’,确保了人质的安全。

# 据了解,该男子名叫 James Jay Lee ,之前也曾在探索频道大楼外抗议过。

来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞