@ 2010.09.02 , 16:18

无厘头调查:失眠的男性活不长

[-]
现代生活节奏越来越快,生活压力也大,因此许多人身受失眠的痛苦。最近,美国宾夕法尼亚州立医学院和Hershey医学中心的研究人员发现,患有慢性失眠症或睡眠时间很短的男性的死亡风险率将近是拥有正常睡眠的男性的5倍.而在女性方面,还没有检测出负面影响,这还需研究员继续研究。

研究人员调查了1000名平均年龄为47岁的女性和741名平均年龄为50岁的男性。经过10年(女性)-14年(男性)对他们进行追踪调查,这段时间里共有103名女性和145名男性死亡。而在男性死亡人数中,正常作息的死亡率为9.1%,而失眠的死亡率为51.1%。

根据美国睡眠医学学会建议,成年人每天应保持7-8小时的睡眠,才能保持每天精力充沛。

来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞