@ 2010.09.02 , 22:03

在哈利波特主题公园享受健康美食

[-]
今年6月在美国佛罗里达州开幕的哈利波特主题公园又有新动作了。在这里除了能感受和电影里一样的魔幻场景,买到各种电影出现过的纪念品外,还能享受到真正的健康饮食,当然还有霍格沃茨专供的博茨豆,黄油啤酒和巧克力青蛙。

在这个主题公园里,你完全找不到可口可乐,百事可乐,芬达,雪碧等碳酸饮料。他们想尽可能的塑造哈利波特魔法世界。在这里只有让人喝过上瘾的黄油啤酒和其它新鲜果汁。在“三扫帚餐厅”,游客可以享用到道地英国乡村酒吧的鱼和薯片,牧羊人馅饼和康沃尔糕点,但这些必须附上一份新鲜营养的沙拉。这里沙拉的所有食材都是有机蔬菜。餐厅还为孩子们准备了特别菜单,每样食物都不超过300卡路里。

为了能保持这些美食的传统英国风味,餐厅厨师好几次去到英格兰和苏格兰学习正宗的当地美食做法,力求来到魔法世界的游客们能享受到正宗且健康的哈利波特美食。

以下是12张图:

[-]
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]
翻个页


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.4
赞一个 (5)
翻页: 1 2

24H最赞