@ 2010.09.02 , 11:42

致富信息:贝加尔湖底有宝藏

[-]
在世界上最深的湖泊—贝加尔湖,俄罗斯研究潜艇“和平2号”在湖里400米深的地方找到了4个像金砖的物体。研究人员相信这是最后一任沙皇遗落在贝加尔糊的一小部分宝藏。

据史料记载,在1917-1918年的冬天,十月革命开始后,沙皇的忠诚将领Alexander Koltschak试图秘密把俄国的一批财宝转移出去。这批财宝有180吨重,当车队运送到贝加尔糊区域,铁路路轨冻住了,只能用马车驮着装满了5143个箱子和1678个袋子通过结了冰的贝加尔湖。历史学家认为,可能有这些宝物有一部分沉入了贝加尔湖底。

俄罗斯的研究人员将尽一切力量寻找湖底的宝藏。贝加尔湖保护基金会的发言人说,他们会在寻宝的同时注意保护湖泊的生态环境。

以下是3张图:

[-]
[-]
[-]

来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞