@ 2010.09.01 , 15:41

这是虫子,无法预测运动方向的谜样生物登陆日本

非常感谢77童鞋推荐,还请给予关怀,也欢迎大家踊跃投递

[-]
日本玩具公司Takara tomy arts在7月17日开始销售去年10月起已经在全世界销售过千万的“HexBug Nano”(俗称纳米机器人,米国Innovation First International公司)。“HexBug Nano”能像手机一样振动,挂着12条小腿,可以前后左右爬来爬去,是一个机器生物。Takara公司在东京跟羽田机场开了发布会,并请了搞笑组合NON STYLE。

整体高度为43毫米体型。 昆虫的外观。 肚脐的位置装电池,头部有个超小型马达。跟手机一样,马达是个半圆形的秤砣物,通过本身的旋转达到振动效果。拨开腹部的开关,振动就会不断的传输到橡胶腿上,然后小虫就会开始不可预知方向的活动。与微生物的纤毛运动原理一样。

可能你会想,因为不知道会朝哪个方向爬,应该尽可能在宽敞的地方玩吧?没关系,即使撞到了它也会自己掉头继续前进的。

可以让它一般的爬,也可以做个迷宫让它玩,总之随你高兴。

以下是另2张图:
[-]
[-]

公司董事长佐藤慶太氏显示出很大的信心,表示要在三个月内卖出200万个。NON STYLE

“HexBug Nano”分为黑色(有ABC三款)、蓝色、红色共五种,含税价为924円(≈75RMB)

来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞