@ 2010.09.01 , 10:45

酷设计:无需电力的碎纸机剪刀

[-]
日本中林株式会社即将在9月上旬将开始销售一款特殊的剪刀。它是一款可以轻松剪碎很多东西,从而保护个人资料的名为“Chokkiru”的剪刀。

根据剪的东西不同,可以分为剪信封、明信片的专用“NH-S101”和剪存有图片、数据的CD、DVD以及各种信用卡消费卡的“NH-S301”两种剪刀。无需电力,也不占用空间,你可以在任何想要消灭(作案证据)资料的时候方便的使用。

以下是更详细介绍:

剪纸用的“NH-S101”,尺寸为W71×D190×H20.5mm、重约110g,有五片直剪刀片(剪一刀就等于五把剪刀一下子刷的过去了),所以只要横竖剪两刀,就能当碎纸机了,即使很小的字,也会被剪得“面目全非”。刀片之间有树脂隔板,可以减小摩擦,下手可以做到不费吹灰之力。另外备有可以清扫刀片间灰尘的小刷子。收纳以后刀刃也不会露在外面,很安全。

剪卡用的“NH-S301”,身材也差不多,W84×D180×H18mm,重约75g,这款强力剪刀通过物理上的剪碎可以防止各种信息泄露。采用了厚度3mm的强力刀刃,粗大的握柄和较长的手柄,因此可以轻松的剪CD、DVD以及各种信用卡消费卡。当然也可以剪纸版。

有绿色跟粉红两种颜色。“NH-S101”的建议零售价为1470円(≈118RMB),而“NH-S301”为(≈85RMB),都是含税价。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞