@ 2010.08.30 , 14:53

可以做 spa 的豪华旅居车

[-]
在假日温泉酒店度假是许多人的理想度假方式之一。但现在,你不用去酒店,在车顶就能享受顶级的温泉 Spa。由 Most aus Furth 公司设计制造的豪华房车能让人感受到运动与休闲的双重享受。

这台豪华房车有11米长,将近7吨重,它由一个牵引车拖着行驶。车顶有带加热系统的按摩 Spa 浴池和露台,可以供人休息,散步。车内有一个10个座位的空调休息室,一个65平方英尺的小型车库。根据客户需要还可增加地板采暖,大理石浴室,豪华卧室等配套设施。整车造价在38-60万欧元之间。

这个车体现了现代移动家园的概念,还可作为绿色露营车,满足主人的各种需求。而且拖车所需电力是由柴油发电机产生的,还可使用太阳能的遮阳蓬用于发电。via spiegel

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞