@ 2010.08.30 , 16:09

Facebook 上的死亡名单

[-]
近日在哥伦比亚的 Facebook 上惊现了一张死亡名单,这个死亡名单上有69个人的名字,而根据死亡名单上的内容,这些人中有31人将在本周死亡,而在发布后的十天里,已经有3名名单上的青少年死了...这是现实中的死亡笔记吗?

8月17号,有人在 Facebook 上发布名单,要求里面的人三天内离开波多黎各的 Asis 。警察看到了以为这只是个恶劣的玩笑,直到又有31名妇女的名字加入到名单里。紧接着16岁的学生 Diego Jaramillo 和17岁的 Eibart Ruiz Munoz 在回 Asis 的路上遭枪击身亡,5天后,19岁的 Norbey Vargas 也遭杀害,而他们的名字均出现在死亡名单上。

现在这个名单已引起哥伦比亚人的恐慌,名单上孩子们的家长不再允许他们的孩子出门,以防不测。哥伦比亚警察猜测,这是犯罪团伙 Los Rastrojos或是激进组织 Guerrillia-Gruppe 做的。via Bild


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞