@ 2010.08.27 , 11:39

《浪潮》真人版

[-]

澳洲西部的 Kalgoorlie-Boulder 社区高中的10年级学生上周被布置一份对社区进行“恐怖袭击”的作业。

虽然当校长 Terry Martino 得知此事后就立马收回了这份作业,但是消息一经在当地报章上刊登立马引起激烈反响,尤其是那些在国内外遭受过恐怖主义迫害的幸存者尤为显得愤怒。在02年巴里大爆炸中身体烧伤达50以上的 Peter Hughes 表示,对于那些经历过这种事情的人绝对是一种冒犯,这跟当地一些激进的印尼教学生做的事情没有分别。

这份作业要求选择最佳的袭击事件、选择目标并对选择目标原因和会造成何种伤害做出详尽解释。作业的提纲写道:你的目标就是尽可能多杀无辜者,并且让你的信息扩散出去。 via newser

一名教育部官员表示,学校是要让学生明白恐怖主义的危害,显然那位老师用了错误的方法。基于隐私理由,学校并没有对外公布这位老师的姓名。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞